Trabajos de Investigación

Conoce y Descarga los Trabajos de Investigación desarrollados por nuestros Ponentes presentes en este Congresos.

Descargas del Congreso
08:30
08:30

09:00
09:00

09:00 “Rol del nutriólogo en la atención interdisciplinaria en salud”

10:00
10:00

Doctor en Cs. ITESO

10:00 Microbiota en el paciente renal

10:30 Recomendaciones de actividad fisíca y tiempo sedentario

11:00 Táctica nutricia para el deportista con diabetes

11:30 Alimentos funcionales contra la enfermedad hígado graso no alcohólico

12:00 Intervención dietaria en parámetros bioquímicos y cambios en la microbiota intestinal en pacientes con diabetes tipo 2

12:30
12:30

13:00
13:00

14:00
14:00

14:00 Comunicación basada en ciencia para la selección de alimentos: ¿Cómo educar sobre el origen de los alimentos que consumimos?

14:30 Mercadotecnia social digital en nutrición para la prevención de enfermedades crónico degenerativas

15:00 Validación del Baby Eating Behavior Questionnaire: una experiencia Chilena

15:30 Alimentación intuitiva como estrategia para el paciente bariátrico

16:00 Entrevista motivacional como estrategia en la intervención nutricia

16:30
16:30

17:00
17:00

08:00
08:00

10:00
10:00

10:00 El futuro del emprendimiento en nutrición: la automatización y la nueva ola digital

10:30 El rol del nutricionista empresario en una época de cambio

11:00 ¿Por qué el Design Thinking es la clave para la innovación en nutrición?

11:30 Entrenamiento en el Metaverso: Una forma completamente diferente de aprender y enseñar

12:00 Salud Digital: Impacto e innovación en nutrición hacia el 2030

13:00 Presentacion del libro: Balance y perspectivas para la comprensión de la obesidad en México en el siglo XXI

13:00
13:00

14:00
14:00

14:00 “Food Design”

14:30 Nanotecnología en las Ciencias de los alimentos y nutrición. Aplicaciones, retos y seguridad

15:00 El sistema de referencia para la innovación de alimentos saludables

15:30 Requisitos para la comercialización de productos

16:00 De 0 a 100: Cómo convertir mi idea en un producto o servicio

17:00
17:00

18:00
18:00

PONENCIAS

Ponencias de este Día

Intervención dietaria en parámetros bioquímicos y cambios en la microbiota intestinal en pacientes con diabetes tipo 2

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Isabel Medina Vera
Ver Video

Alimentación intuitiva como estrategia para el paciente bariátrico

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Sara Parra
Ver Video

Alimentos funcionales contra la enfermedad hígado graso no alcohólico

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Marcela Parra Vargas
Ver Video

Táctica nutricia para el deportista con diabetes

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Gisela Cobo Quintanar
Ver Video

Microbiota en el paciente renal

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Fabiola Martín Del Campo López
Ver Video

“Rol del nutriólogo en la atención interdisciplinaria en salud”

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Adriana Zambrano Moreno
Ver Video

Entrevista motivacional como estrategia en la intervención nutricia

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Margartia Safdie Kanan
Ver Video

Validación del Baby Eating Behavior Questionnaire: una experiencia Chilena

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Ana María Obregón
Ver Video

Mercadotecnia social digital en nutrición para la prevención de enfermedades crónico degenerativas

Jul 07 / 2022
PONENTE
L.N Karla Sofía Jiménez Bojórquez
Ver Video

Comunicación basada en ciencia para la selección de alimentos: ¿Cómo educar sobre el origen de los alimentos que consumimos?

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Gilda Zacarías
Ver Video

Recomendaciones de actividad fisíca y tiempo sedentario

Jul 07 / 2022
PONENTE
Dra. Alejandra Jáuregui de la Mota
Ver Video

Ponencias de este Día

El sistema de referencia para la innovación de alimentos saludables

Jul 08 / 2022
PONENTE
Mtro. Álvaro García
Ver Video

Nanotecnología en las Ciencias de los alimentos y nutrición. Aplicaciones, retos y seguridad

Jul 08 / 2022
PONENTE
Dra. Beatriz Adriana Andrade Espinoza
Ver Video

Presentacion del libro: Balance y perspectivas para la comprensión de la obesidad en México en el siglo XXI

Jul 08 / 2022
PONENTE
Dra. Adriana Zambrano Moreno
Ver Video

“Food Design”

Jul 08 / 2022
PONENTE
Chef. Liliana Ojeda
Ver Video

Entrenamiento en el Metaverso: Una forma completamente diferente de aprender y enseñar

Jul 08 / 2022
PONENTE
Lic Ed F Ángel Adrian Contreras
Ver Video

El futuro del emprendimiento en nutrición: la automatización y la nueva ola digital

Jul 08 / 2022
PONENTE
L.N Antonio Díaz Villalobos
Ver Video

De 0 a 100: Cómo convertir mi idea en un producto o servicio

Jul 08 / 2022
PONENTE
L.N Alba Rodríguez
Ver Video

Requisitos para la comercialización de productos

Jul 08 / 2022
PONENTE
Mtra. Denisse Robles Hernández
Ver Video

Salud Digital: Impacto e innovación en nutrición hacia el 2030

Jul 08 / 2022
PONENTE
Dra. Adriana Vallejo Castillo
Ver Video

¿Por qué el Design Thinking es la clave para la innovación en nutrición?

Jul 08 / 2022
PONENTE
L.N Cervando Rivera Martinez
Ver Video

El rol del nutricionista empresario en una época de cambio

Jul 08 / 2022
PONENTE
L.N Antonio Ballesteros Hens
Ver Video

“Dietas tradicionales: reduccion de ultraprocesados y salud planetaria”

Jul 08 / 2022
PONENTE
Dra. Otilia Perichart Pereira
Ver Video

CONVOCATORIA  DE CARTELES  2022

BASES "click"

Link para envío de resúmenes "click"
 

Socios
$650.0
MXN
IVA incluido
Estudiantes
$750.0
MXN
IVA incluido
NO Socios
$1,200.0
MXN
IVA incluido

PONENTES

CONOCE A LOS PONENTES DE ESTE CONGRESO

Visita su perfil donde nos comparten de su experiencia profesional.

PATROCINADORES